Locutor 8 zoom
TARIFAS FUTURA
tabilo

Alejandro Tabilo cae en un duro duelo ante Holger Rune y se despide del ATP de Tokio

​El chileno perdió en tres sets contra el número 14 del mundo, Holger Rune, en la primera ronda del ATP 500 de Tokio. Tabilo mostró resistencia en el segundo set.

@TeamChile_COCH

Una jornada agridulce vivió el tenis chileno a nivel internacional. Alejandro Tabilo, tras su participación en la Laver Cup, se enfrentó al número 14 del mundo, Holger Rune, en la primera ronda del ATP 500 de Tokio. El noruego, sexto sembrado del torneo, necesitó más de lo esperado para vencer al tenista zurdo, en un duelo que se extendió por 2 horas y 14 minutos.

Rune se adjudicó el primer set con un claro 6-2, pero Tabilo reaccionó en el segundo parcial, mostrándose más sólido en su juego y poniéndolo contra las cuerdas. El chileno se llevó el set 7-5, dejando en claro su capacidad de lucha. Sin embargo, en el tercer set, Rune se recuperó y selló la victoria por 6-4.

Con esta derrota, Tabilo acumula su octava caída consecutiva en el circuito, sin poder ganar un partido oficial desde agosto. Ahora, el chileno se prepara para su próximo desafío: el Masters 1.000 de Shanghái, donde compartirá protagonismo con Nicolás Jarry como cabeza de serie.