Locutor 8 zoom
TARIFAS FUTURA
Jarry

Nicolás Jarry cae ante Jannik Sinner y queda eliminado en la primera ronda del ATP 500 de Beijing

​El chileno comenzó ganando el primer set, pero el número uno del mundo, Jannik Sinner, remontó el partido y se impuso con un 4-6, 6-3 y 6-1. El duelo duró una hora y 55 minutos.

En un emocionante encuentro disputado este jueves en la pista central Diamond del ATP 500 de Beijing, el chileno Nicolás Jarry fue eliminado por el italiano Jannik Sinner, número uno del mundo y vigente campeón del torneo. A pesar de un prometedor inicio donde Jarry mostró un sólido servicio, llevándose el primer set por 4-6, Sinner logró remontar el partido y cerrar con un 6-3 y un contundente 6-1 en el tercer set.

El partido, que duró una hora y 55 minutos, mostró un inicio favorable para el chileno, quien dominó el primer set con 12 aces y aprovechando los errores del italiano. Sin embargo, Sinner ajustó su juego en el segundo parcial, mejorando su servicio y recuperando confianza en los intercambios, lo que le permitió igualar el marcador.

En el set definitivo, Sinner se adueñó del encuentro, desarmando el potente saque de Jarry con devoluciones precisas y dominando los puntos largos. El chileno, actualmente número 28 del ranking mundial, no pudo mantener el ritmo frente a la consistencia del italiano, quien selló el partido con un 6-1.

Con esta victoria, Sinner avanza a la siguiente ronda, donde enfrentará al ganador entre el ruso Roman Safiullin y el suizo Stan Wawrinka. El ATP 500 de Beijing cuenta también con otros grandes nombres del tenis mundial, como Carlos Alcaraz, Daniil Medvedev y Andrey Rublev, quienes buscan hacerse con el título.