Locutor 8 zoom
TARIFAS FUTURA
La Roja

La "Roja" se instaló en semifinales del Sudamericano Sub 15 tras vencer a Perú

​El gran protagonista del encuentro fue nuevamente Zidane Yáñez, quien anotó dos goles y se consolida como el máximo goleador del torneo con cuatro tantos.

@LaRoja

La selección chilena Sub 15 continúa su impecable actuación en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Santa Cruz de la Sierra. Este martes, la "Roja" logró su tercera victoria consecutiva al derrotar 3-1 a Perú, asegurando su pase a las semifinales del certamen. El gran protagonista del encuentro fue nuevamente Zidane Yáñez, quien anotó dos goles y se consolida como el máximo goleador del torneo con cuatro tantos.

El primer gol de Chile llegó a los 15 minutos, luego de una rápida jugada por la banda izquierda que terminó con un preciso remate de primera de Yáñez dentro del área. Los dirigidos por Ariel Leporati dominaban el juego, con transiciones rápidas y un excelente control del balón. El segundo gol llegó a los 38 minutos, gracias a un pase filtrado de Bruno Martínez que Yastin Cuevas aprovechó para batir al arquero peruano.

Pese a que Fabio Vásquez descontó para Perú, Zidane Yáñez sentenció el encuentro con un potente remate desde fuera del área, asegurando la victoria para la "Roja". Chile cerrará su participación en la fase de grupos enfrentando a Paraguay este jueves a las 18:00 horas.